工作动态

More+
回首过去,展望未来——法学与公共管理学院分团委开展学生干部工作总结会


为回顾总结一年来学生工作开展情况,进一步提升学生干部工作水平,711250,法学与公共管理学院于博雅楼四楼会议室开展学生干部工作总结会,法管学院分团委书记刘佳佳以及学院部分学生干部参与此次会议。

在本次会议中,首先由主席团成员汇报工作总结,针对阶段性工作,党建中心、新闻中心、学生分会、易班分站、分团委相关负责人提出机构成员工作中遇到的典型问题,同时也把本次换届后的机构运行情况向大家展示。此后,各机构下设部门部长总结本部门半年来的工作,并提出下学期针对新生入学以及部门招新方面本部门的工作规划。最后,刘佳佳做会议最终发言,表扬各机构工作完成度良好,但是也存在一些问题,部分学生干部没有起到模范带头作用,对于班级管理没有尽到自己的职责,希望能及时纠正。作为学生干部,应当端正态度,对于班级的学风纪律要重视,应当遵守校规校纪。往后,学院应当加强学生干部队伍的作风建设。 

学生干部在总结自己一年来工作的同时,也提出了自己下一步的规划。希望学生干部在此次会议过后能改进工作方法,提升工作能力,为学院的管理工作奉献自己的力量。

 

Copyright © 2018 乐山师范学院法学与公共管理学院联系电话: 0833-2277316