工作动态

More+

学院新闻

您的当前位置: 法管学院 / 学院新闻 / 正文
法学与公共管理学院开展新生军训慰问活动
发稿时间:2021-09-15 09:09:47 发稿人:阿苦哈波

本网讯(文、图/阿苦哈波)2021年9月13日,新生军训已经过半,下午4:30,法学与公共管理学院在北校区操场开展了新生军训慰问活动。学院党总支书记程勇、主持行政工作副院长苏祥、副院长刘克稳、院长助理赵勇,新生班主任、带班、高年级学生代表以及全体来自法管学院的军训教官、新生学员共同参加了慰问活动,活动由党总支副书记周琴主持。

教官集合整队完毕后,慰问活动随即开始。首先,苏祥做了讲话,他向正在辛苦训练的教官和新生们表示了亲切的慰问,并鼓励同学们要向军人学习,努力培养吃苦耐劳的精神。紧接着,程勇提出了希望,他希望同学们将军训中培养出的优良品质延续到今后四年的大学生活中,不畏艰辛,砥砺前行。随后,学院领导老师及高年级同学为辛勤付出的教官和刻苦训练的新生分发慰问品。

慰问现场,全体同学观看了由学院合唱班和舞蹈班精心准备的节目,带班们还为新生送上了美好祝福。在同学们的欢声笑语中,现场洋溢着法管之家的温馨气氛。

此次军训慰问实实在在地让新生们感受到了法管学院这个大家庭的温暖与有爱,也为他们接下来的军训生活提供了不竭的精神动力。相信2021级的新生通过军训的洗礼,收获的不仅仅是健康的体魄,更是伴随终身的优良品格。


 

Copyright © 2018 乐山师范学院法学与公共管理学院联系电话: 0833-2277316