工作动态

More+

学院新闻

您的当前位置: 法管学院 / 学院新闻 / 正文
法管学院教职工集体学习《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》
发稿时间:2021-09-11 12:06:04 发稿人:何叶

本网讯(文、图/何叶)9月9日下午,法学与公共管理学院在实训楼A510召开教职工大会,党总支书记程勇主持宣讲学习新修订的《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》。

程勇书记强调新修订的《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》,对高校基层党组织工作作出全面规范,是新时代高校党建的基本遵循,是深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,落实新时代党的教育精神;对《条例》修订完善的指导思想、目标原则和内容进行详尽解读。要求以学习新修订的《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》为契机,党员教师要读通弄懂,认真践行《条例》精神与要求,发挥党员模范作用,做合格党员,立好先进标尺,树立先锋形象。

 

 

Copyright © 2018 乐山师范学院法学与公共管理学院联系电话: 0833-2277316