工作动态

More+

学院新闻

您的当前位置: 法管学院 / 学院新闻 / 正文
接过你的行囊 我们就是家人——法学与公共管理学院组织新生寝室走访慰问活动
发稿时间:2021-09-01 16:11:07 发稿人:付子琪

本网讯(文、图/付子琪)为使新同学能够尽快适应新的生活环境,融入大学生活,增加对学院的全面了解,831日晚1930分,法学与公共管理学院组织新生寝室走访慰问活动。学院全体班子成员、全体辅导员、新生班主任、带班、团学干部等一行30余人对新生寝室进行了走访慰问。


活动分成了四组,对学院新生所在寝室进行了全覆盖走访慰问。走访过程中,程书记亲切地询问了新同学们的家庭状况、到校适应情况,对新生迅速适应新的生活环境表示赞赏。苏院长告诉新同学们要相互关爱,和睦相处,互帮互助,加强与临近寝室同学的交流,促进同学之间的友谊。领导老师们叮嘱新生要注意人身财产安全,提出了疫情防控常态化后非必要不外出的建议。整个过程师生交流欢愉,沟通有效,充分体现了院领导对融入法管学院大家庭新鲜血液的关爱之情,让远离家乡的同学们感受到了家的温暖。

通过此次活动,拉近了师生心间的距离,为开启大学生活做了温暖的铺垫,缓解了新生初入校园的焦虑与担忧,希望同学们能以梦想拥抱未来,努力让自己发光发热,书写青春华丽篇章。


 

Copyright © 2018 乐山师范学院法学与公共管理学院联系电话: 0833-2277316