工作动态

More+

学院新闻

您的当前位置: 法管学院 / 学院新闻 / 正文
副校长陈范华一行来法管学院调研检查指导党史学习教育情况
发稿时间:2021-06-21 16:13:49 发稿人:杨兵

本网讯(文/杨兵 图/周琴)6月17日下午,副校长、党史学习教育调研检查指导第四小组组长陈范华一行四人到法学与公共管理学院开展党史学习教育第一阶段调研、检查和指导工作。

在法管学院会议室,陈范华听取了学院党总支副书记周琴的汇报。周琴围绕党史教育第一阶段各项工作,从领导班子带头学、师生共同参与、党史学习融入专业教育、切实为师生办实事等方面汇报了法管学院党史学习教育开展情况。副院长刘克稳从校地合作、与地方检察院联合开党史学习教育、建立检校协同育人基地等方面介绍了我院将党史学习教育融入人才培养、专业建设的情况。主持行政工作副院长苏祥提出了与武汉大学通过社会实践等方式联合开展党史学习教育的有益举措。

陈范华指出,法管学院党史学习教育“规定动作”到位,同时结合专业特色、人才培养、校校联合、校地合作等多种方式开展党史学习教育,把学习教育融入人才培养,丰富了全院师生党史学习教育载体,提升了师生党史学习的积极性和主动性。接下来,学院要在党史学习教育的实效、走心、力行上下功夫,真正将学党史与悟思想、办实事、开新局结合起来,深耕人才培养高地,回归初心使命,培养德智体美劳全面发展的新时代大学生。


 

Copyright © 2018 乐山师范学院法学与公共管理学院联系电话: 0833-2277316