工作动态

More+

学工动态

您的当前位置: 政法学院 / 学生工作 / 学工动态 / 正文
法学与公共管理学院举办少数民族慰问活动
发稿时间:2020-11-24 10:33:15 发稿人:

本网讯(文/伍欢欢)为进一步加强少数民族同学间的沟通与交流,1122日下午530分,法学与公共管理学院在陶然居举办了少数民族慰问活动。法学与公共管理学院主持党务工作副书记程勇、主持行政工作副院长苏祥、党总支副书记周琴、学生处思想政治教育科科长包天骏、2019级辅导员何叶、2020级辅导员郭文文及来自彝族、藏族、羌族、苗族、壮族等少数民族同学参与了此次活动。

活动伊始,程书记发表了热情洋溢的致辞,表达了对少数民族同学的关心慰问,送上了新年祝福,提出了殷切希望。尔后,少数民族同学们进行了歌曲表演,他们用清脆悦耳的歌声表达对家乡的思念,用独特的旋律展示民族风情。表演结束后,大家尽享美食,共同举杯庆祝。此间,老师和同学们亲切交谈,相互祝福。最后,活动在大家的欢声笑语中圆满结束。

此次活动,使少数民族同学们感受到了身处异乡的温暖,加强了民族团结。望同学们在法管学院这个温暖的大家庭中相亲相爱,团结互助,共同进步。祝所有彝族同胞们:库史木撒,孜莫格尼!



 

Copyright © 2018 乐山师范学院政法学院 联系电话: 0833-2276382