工作动态

More+

学工动态

您的当前位置: 政法学院 / 学生工作 / 学工动态 / 正文
乐山师范学院法学与公共管理学院第三次学生团员代表大会暨第三次学生代表大会成功召开
发稿时间:2020-11-23 08:47:24 发稿人:

本网讯(文/王佳漪 /付子琪)为加强学校共青团队伍建设,健全团学组织体制建设,扎实推进团学组织规范化、科学化。11月22日下午3时,法学与公共管理学院于实训楼多功能厅,隆重召开第三次学生团员代表大会暨第三次学生代表大会。校团委李东书记、法管学院主持党务工作的副书记程勇、党总支副书记周琴、分团委代理书记郭文文及团员代表参与此次会议。

本次大会代表共计233人,实到223人,超过应到会人数的三分之二,符合法定人数,开始预备会议。预备会议共七项议程。大会第一项,由大会工作筹备组成员蒋玉琴作大会筹备工作报告。大会第二项,由大会工作筹备组成员赵雅璇作大会代表资格审查报告,代表们皆鼓掌通过。大会第三项,由大会筹备工作组成员焦廉容做委员候选人资格审查报告,团员代表们审议通过。大会第四项,由大会筹备工作组成员顾雯玟宣读大会主席团建议名单,代表们亦举手表决,一致通过。大会第五项,由大会筹备工作组成员王莉萍宣读大会主席团秘书长、副秘书长建议名单。随后,在座团员代表通过代表大会议程。预备会议进入最后一项,委员候选人与代表见面

在雄浑豪放的国歌声中,大会拉开帷幕。会议之初,李东书记发表讲话,他表示,希望团学组织能坚持党的领导,凝聚青年团员,自我革新,学生干部则要不忘初心,恪尽职守,谦逊恭谨。尔后,周琴副书记作上一学年团学工作报告。她汇报了上一学年团学工作所取得的成果,鼓励团学组织保持优良工作作风,严谨求实,务实求新。接着,主持人宣读委员会增补委员候选人及监票人、计票人名单,代表们举手表决,一致通过。此后,全体团员代表投票选举分团委,学生分会增补委员。

计票过程中,程勇书记发表讲话。他对我院青年团员提出三点建议,一要创新发展,协调发展;二要明确责任,加强能力;三要勇于吃苦,勤于实践。计票结束,总计票人公布选举结果,其中,刘露遥、廖树丹、郭文文、尔古伍呷、焦廉容、阿尔五呷莫、向文香、许铁城、蒋玉琴、李丽、谷雨思当选为法学与公共管理学院新一届法学与公共管理学院分团委委员;赵雅璇、王耀 、陈盼盼、顾雯玟、苏思嘉、吴麒奇、蒋子燕、罗荣红、何俊杰当选为新一届法学与公共管理学院学生分会委员。至此,本次大会在团歌中落下帷幕。

此次大会的召开,为我院团学工作再添新生力量,同时也为将来的团学工作奠定扎实的基础。望我院团学组织以高昂的斗志和饱满的热情,团结工作,发奋图强,将我院共青团工作引向全新高度!




 

Copyright © 2018 乐山师范学院政法学院 联系电话: 0833-2276382