工作动态

More+

学工动态

您的当前位置: 政法学院 / 学生工作 / 学工动态 / 正文
法学与公共管理学院篮球队参加LUBA决赛
发稿时间:2020-11-20 08:42:49 发稿人:

(/廖蜀南)青春是昂扬向上的,青春是活力四射的,1117日晚730分,法管学院与特教学院在南校区室内篮球馆打响了2020年乐山师范学院LUBA篮球联赛总决赛。学校党委常委、副校长任学锋,学工部、体育学院、特殊教育学院领导老师以及法管学院主持党务工作副书记程勇、党总支副书记周琴莅临现场为同学们加油助威。

比赛开始,我院篮球队员们身着黄色队服,开局便向对手猛攻,连得十分。特教学院队员们并没有气馁,而是加强攻防,将比分慢慢拉平。随后,女将们上场,她们全力以赴,奋勇拼搏,可谓巾帼不让须眉。场外观众的呼喊声让比赛的氛围不断升温。中场休息结束,双方队员迅速进入状态,个个雄姿英发,使比赛上升到了白热化阶段。场上巧妙的传球、华丽的转身、精彩的投篮、完美的合作,贏得了场下队员和观众们的阵阵喝彩。两院运动员本着“友谊第一,比赛第二”的精神,赛出风格,赛出水平。在一声声的呐喊欢呼中,法学与公共管理学院以102:92的比分战胜特教学院,夺得本次LUBA总冠军。

此次活动丰富了大学生课余生活,提高了大学生们的综合素质,增强了团队精神和集体凝聚力,充分展示了乐师学子良好的精神风貌和全面发展的人才培养理念。望我院学子能够弘扬顽强拼搏、积极进取的体育精神,以激情燃烧希望,用励志书写青春。




 

Copyright © 2018 乐山师范学院政法学院 联系电话: 0833-2276382