工作动态

More+

学工动态

您的当前位置: 政法学院 / 学生工作 / 学工动态 / 正文
法学与公共管理学院举行叠军被大赛
发稿时间:2020-11-03 08:44:25 发稿人:

本网讯(文/付子琪)为提升学生内务整理水平,培养学生养成良好的生活习惯。111日晚730分,法学与公共管理学院于行知楼401举行叠军被大赛,法学与公共管理学院2020级辅导员郭文文,学生分会各部门负责人担任评委,学院2020级部分学子参与本次比赛。

主持人介绍比赛规则后,28位参赛选手分成14组进行比拼。比赛选手忙而不乱,动作娴熟,铺平、压实、翻折、抠角、捏线,熟练地叠起被子。各个动作有条不紊,一张张软被褥在选手们的手下仿佛经历新生般变成一个个方正硬挺的块状军被 。一番激烈角逐后,比赛评选出获奖同学名单。最后郭文文老师做出点评她表示,本次比赛不仅是为检验军训所学,更是向同学们传达坚持不懈,注重细节的精神,期望法管学院学子将军训中的优良作风延续到生活中。

  要知一床被,需费多日功,叠军被比赛简而不凡,既加深了对同学们的国防教育,又促进同学们继承革命精神,巩固军训成果。望经过此次比赛同学们能养成良好习惯,以更加积极的心态和朝气蓬勃的面貌投入到接下来的生活与学习中,不忘初心,兴我中华。




 

Copyright © 2018 乐山师范学院政法学院 联系电话: 0833-2276382