工作动态

More+

学工动态

您的当前位置: 政法学院 / 学生工作 / 学工动态 / 正文
法学与公共管理学院开展新生军训慰问活动
发稿时间:2020-10-14 10:25:51 发稿人:

十月迷彩,军歌嘹亮。为激励同学们的精神斗志,法学与公共管理学院于1013日下午4时举行军训慰问活动。法学与公共管理学院副院长刘克稳,党总支副书记周琴,学生管理科科长杨兵,2020级辅导员郭文文、学院部分团学干部及2020级各小班参与本次活动。本次活动由周琴副书记主持。

教官集合整队完毕,周琴副书记随即发表讲话。她指出,秋天的第一场军训,同学们应听从指挥、磨炼意志、坚持不懈、扎实训练。紧接着刘克稳副院长发表讲话,他以自身艰苦奋斗的经历为引,鼓励同学们培养吃苦耐劳、务实创新的精神。与此同时,他还表示,望军训结束后,20级新生能尽快适应大学的生活和学习。

随后,学院领导以及学生干部为辛勤付出的教官和刻苦训练的新生分发慰问品。分发完毕,教官组织全体同学观看法学与公共管理学院合唱班和舞蹈班准备的节目表演。悦耳动听的歌曲串烧和活力四射的舞蹈表演精彩纷呈,现场的同学们掌声不停,喝彩不断,反响十分热烈。

稳健的步伐带着青春的激情,飒爽的军姿展现年轻的自信。望法管学子,经过此次军训,能增强体质,磨练意志,铸热血军魂,破学海风浪。


 

Copyright © 2018 乐山师范学院政法学院 联系电话: 0833-2276382