工作动态

More+

学工动态

您的当前位置: 政法学院 / 学生工作 / 学工动态 / 正文
法学与公共管理学院师生走访新生宿舍
发稿时间:2020-09-25 15:07:10 发稿人:

本网讯(文/赵洋洋)924日晚,迎新工作暂告段落,法学与公共管理学院2020级的萌新们已基本入住宿舍。为了解新生的到校情况,法学与公共管理学院主持党务工作副书记程勇、副院长刘克稳,副书记周琴,学生管理科科长杨兵,新生辅导员郭文文,以及新生班主任和班助走访了各个新生宿舍。

走访期间,新生班主任就学院各个专业进行了简单的介绍,使新生能够初步了解所学专业,提早规划大学生活;与此同时老师们针对新生们关心关注的问题进行了及时答疑,给出了有效建议,并提醒同学们注意人身、财产安全,养成良好的生活习惯,做好科学防疫。

本次走访,拉近了学院师生间的距离,缓解了新生初入校园的焦虑,使新生感受到法学与公共管理学院这个大家庭的温暖。在此,望新同学们以梦为马,以汗为泉,不负韶华,绽放青春之花。

 

Copyright © 2018 乐山师范学院政法学院 联系电话: 0833-2276382