工作动态

More+

学工动态

您的当前位置: 政法学院 / 学生工作 / 学工动态 / 正文
政法学院开展2019级新生军训慰问活动
发稿时间:2019-09-26 09:45:15 发稿人:管理员

本网讯(文/薛兰 图/骆家乐)秋风起凉,慰问送暖。926日下午,政法学院于北校区操场开展新生军训慰问活动,政法学院党总支书记梁清、主持工作副院长程勇、副院长苏祥、院长助理刘克稳、全体辅导员、政法学院部分团学干部2019级各班的小班参与了本次活动。本次活动由雷宇主持。

在雷宇介绍莅临本次活动的领导之后,程勇发表讲话。他指出新生们应充分珍惜军训时间,增强体质,磨练意志,形成良好的习惯,为以后的学习和生活保驾护航。紧接着,梁清讲述了军训作为大学必修第一课的意义,教导同学们要将军训的成果和收获承接到接下来的学习和生活中,与此同时,她表示,希望大家认真训练,坚持到底,在接下来的检验中,展现出政法学子的风采。

随后,新生们欣赏了由政法学院Bbox交流社、合唱班、舞蹈班带来的精彩表演,节目的表演异彩纷呈,同学们的喝彩不断,掌声不停。最后,学院领导老师及学生干部为2019级新生和军训教官们送上了慰问品,以示关怀。

此次慰问演出,为军训新生们送去了学院的温暖,希望政法学院的同学们继续保持认真的态度和吃苦耐劳的精神,以最好的状态完成接下来军训任务和阅兵检验

 

 

 

 

Copyright © 2018 乐山师范学院政法学院 联系电话: 0833-2276382