工作动态

More+

就业工作

您的当前位置: 政法学院 / 招生就业 / 就业工作 / 正文
政法学院承担的乐山市科技规划重大项目顺利通过专家评审
发稿时间:2018-06-01 16:26:13 发稿人:本站原创

 

2015年6月19日上午十点,政法学院承担的乐山市科技规划重大项目《乐山市“十三五”科技发展规划与自主创新政策研究》在市科技局会议室召开了专家评审会,我校科技与学科建设处处长向清祥作为专家参加了评审会,课题组负责人政法学院院长陈天柱率课题组成员科技与学科建设处副处长郑文杰、思政部副主任冉勇、政法学院刘克稳博士、思政部赖伟博士参加了会议,会议由市科技局副局长谢毅主持。

会议伊始,谢毅对课题组全体成员的辛勤工作表示了衷心感谢。他认为,课题组成员严谨认真,研究工作又快又好,研究结果详实可靠,既注重吸取国际国内先进城市的优秀经验,又兼顾乐山地方实际,具有充分的可操作性。

随后,课题组负责人陈天柱就课题的实施情况、谋篇布局、主要内容、特色和亮点等向各位评审专家做了详实的汇报,并由衷感谢市科技局领导对课题组的充分信任。

接下来,专家组对课题研究报告进行了认真评议。与会专家一致认为:本研究报告内容详实、结构合理、目标明确、定位清晰、重点突出、措施得力、论证有力、具有很强的现实性、针对性和前瞻性,研究报告可以成为乐山市“十三五”科技规划的蓝本。同时,与会专家还就研究报告的一些细节问题与课题组成员交换了意见。

会议在一片祥和的气氛中结束。(撰稿人:冉勇;审稿人:陈天柱)




 

 

Copyright © 2018 乐山师范学院政法学院 联系电话: 0833-2276382