工作动态

More+

就业工作

您的当前位置: 政法学院 / 招生就业 / 就业工作 / 正文
政法学院 “校局互动”实习学生见面会
发稿时间:2019-03-05 10:44:47 发稿人:管理员

本网讯 (文、图/尼里毛小花2月25日上午,政法学院第五届“校局合作”实习学生见面会在井研县公安局举行。井研县公安局党委副书记、政委石柱华、队长梁宁,政法学院副院长程勇、党总支副书记黄显刚、辅导员尼里毛小花及实习学生参加会议。会议由井研县公安局梁宁主持。

首先,梁宁代表县公安局对政法学院实习学生表示欢迎,同时对实习学生做出了未来三个月的工作分配。

接着石柱华介绍了井研县和实习基地的基本情况以及井研县公安局近年来在公安工作中取得的成绩和公安工作亮点。并对实习学生提出了具体要求:一、希望各同学能够转变观点,尽快适应新环境进入新的岗位角色;二、各部门要给实习学生选配好师傅,带好学生、做好保障;三、希望同学们加强学习,把在学校学会的理论知识运用到实践中,并在实践中不断学习、进步;四、希望同学们都能明确自己的目标,注重个人的发展,做到手勤、口勤、脚勤,在日常工作和生活中多记多问;五、希望同学们都能严肃纪律,注重个人习惯的养成,在实习过程中严格按照一名正式公安来要求自己。

随后,程勇对井研县公安局提供的实习机会表示感谢,并对实习学生提出了实习要求:第一必须正确理解实习,将学校好的学习方法和技巧带到工作中去;第二要认清自己的角色,摆正态度,积极向其他人学习,严格遵守各项规章制度;第三要勤于思考,善于总结,沉下心来去好好的学习,不要给自己的实习留下遗憾;第四要尽快融入新的工作环境,服从管理、搞好人际关系、熟悉公安岗位、承担岗位责任。

最后,梁宁希望同学们能将各位领导的要求贯彻到实习中,严格要求自己,预祝同学们实习顺利。

 

 
 

Copyright © 2018 乐山师范学院政法学院 联系电话: 0833-2276382