工作动态

More+

学科建设

您的当前位置: 政法学院 / 科学研究 / 学科建设 / 正文
乐山市纪委领导到我校指导廉政研究中心工作乐山市纪委领导到我校指导廉政研究中心工作
发稿时间:2018-03-21 17:52:13 发稿人:管理员

3月19日,乐山市纪委常委、监委委员谭力贤,纪委研究室副主任钟文一行4人到我校指导廉政研究中心工作。下午3点在博雅楼5楼廉政研究中心会议室召开2018年中心工作会。中心主任、我校党委副书记、纪委书记陈范华教授及中心学术委员会成员、机构工作人员共10人参加。会议由陈范华主持。

会上,陈范华首先对市纪委领导的亲临指导表示热烈欢迎,并简要介绍了中心的基本概况。政法学院院长、中心学术委员会主任陈天柱教授从中心建设工作、特色工作和宣传报道三个方面汇报了中心2017年工作,并介绍了中心2018年拟开展的课题发布、廉政教育培训等10项重点工作。

随后,与会人员对廉政研究中心和预防职务犯罪研究中心工作整合、中心工作与市纪委工作衔接以及中心课题研究周期等方面进行研讨。

谭力贤肯定了中心2017年工作,并对中心2018年工作作了具体指导:一是将中心工作与市纪委研究室工作有效结合,加强课题调研合作;二是根据中纪委、省纪委和市纪委重点工作拟定中心课题;三是整合两个中心的工作,形成有效的运行机制;四是加强中心成果转化应用,扩大中心影响力。谭力贤表示,市纪委充分肯定廉政中心在过去两年的工作,今后市纪委将从各个方面对中心工作予以支持。

最后,陈范华作了会议总结。她要求中心必须结合乐山实际来开展工作,进一步凝炼研究方向、加强队伍建设、提升研究水平,力争让廉政中心工作再上新台阶。

 

2_编辑.jpg

 

1_编辑.jpg

 

Copyright © 2018 乐山师范学院政法学院 联系电话: 0833-2276382