工作动态

More+

学生党建

您的当前位置: 法管学院 / 党建工作 / 学生党建 / 正文
青春志愿,暖心陪伴——法管学院预备党员
发稿时间:2021-06-21 16:23:06 发稿人:

青春志愿,暖心陪伴——法管学院预备党员

参与疫苗接种志愿服务活动

为响应我校新冠病毒疫苗集中接种工作的号召,617日上午,法管学院25名预备党员作为志愿者于南校区体育馆内辅助疫苗接种工作。

志愿者们于上午8点正式上岗,主要工作是记录注射时间、登记注射人姓名、叮嘱注射后注意事项等。这些工作看似简单,实则繁杂。上午前来接种的同学数量不少,工作起来并不容易,但志愿者们并无抱怨,保持着充足的精力与耐心,在自己的岗位上尽职尽责,推进了学校疫情防控的进度。

疫苗接种工作在医护人员以及志愿者队伍紧锣密鼓的工作中接近尾声,在这段时间里,所有前来的同学在志愿者的协助下都完成了接种,并且顺利度过了留观时间。志愿者说:“我不是医护人员,不能奔赴抗“疫”一线,但我希望在自己的能力范围内为抗击疫情贡献自己的一份力量,这次服务,也将成为我人生中最美好的记忆。”

践行青春志愿,献礼建党百年。这次志愿服务活动,让25名预备党员的青春在战“疫”中绽放光芒,也让他们深刻体会到医护人员的艰辛与伟大。本次活动不允许拍照留念,但是志愿者们的服务精神却被时间永远地记录下来。在这场“战疫”面前,没有旁观者,更没有局外人,在党的百年华诞之际,我们相信团结和爱的力量终将拨开阴霾、迎来光明!

法管学院党建中心宣传部

2021618

 

Copyright © 2018 乐山师范学院法学与公共管理学院联系电话: 0833-2277316