工作动态

More+

学生党建

您的当前位置: 政法学院 / 党建工作 / 学生党建 / 正文
政法学院举办第40期分党校开班典礼
发稿时间:2019-10-18 10:30:21 发稿人:管理员

    本网讯(文/周佳 /马志强)为提升入党积极分子党性修养,从而助推我院党组织工作开展,1017日,政法学院于行知楼举办了第40期分党校开班典礼。政法学院党总支书记、分党校校长梁清,全体辅导员,党建中心主任易钰阑,各指导党员及本期入党积极分子参加了此次典礼。

    典礼伊始,全体成员起立,奏唱国际歌。随后,甘洪金宣读了《第40期入党积极分子培训方案》及纪律要求。他强调,入党积极分子应深入了解党的历史发展及其理论脉络,提高自身自身觉悟,不断端正入党动机。紧接着,学员代表邱君迷代表全体学员郑重承诺,她表示,入党积极分子应发挥旗帜引领作用,力争上游,不断向党组织靠拢。尔后,梁清进行总结发言。她讲到,“态度比能力更重要”,入党积极分子应端正学习态度,在实践活动中锻炼自我,不断提高自身的思想境界。最后,易钰阑宣布了党校学员分组情况。至此,开班典礼正式结束。

    党校培训是提高积极分子思想觉悟和理论水平的重要阵地。望全体学员脚踏实地,学以致用,在实践中不断锤炼自身品格。

新闻中心编辑部

20191017

 

 

Copyright © 2018 乐山师范学院政法学院 联系电话: 0833-2276382