工作动态

More+

工作动态

您的当前位置: 政法学院 / 党建工作 / 工作动态 / 正文
政法学院联合马院举办离退休教师重阳节联欢会
发稿时间:2019-10-11 09:47:30 发稿人:管理员

本网讯(文/朱媛媛 图/骆家乐)岁岁重阳,今又重阳。10月10日中午,政法学院于实训楼社工实验室举办了主题为“浓情暖重阳,金秋送祝福”的离退休教师重阳节联欢会。全体离退休教师及政法学院党总支书记梁清、副院长程勇、马克思主义学院院长邹大勇等部分师生参加了联欢会。

会前,师生们积极筹划,精心准备。联欢会上,老教师们神采奕奕,积极参与,气氛热烈温馨。不仅共同观看了反映乐山师范学院四十一载的发展历程的专题片;还在“重阳”诗词抒发情感环节感受节日的美好,在小组共同作画环节去体会参与的快乐;学生们的一首《九九女儿红》赢得了在场师生的阵阵喝彩。最后,全体师生齐唱了《我和我的祖国》表达出对祖国与学校的美好祝愿,并合影留念。

 

Copyright © 2018 乐山师范学院政法学院 联系电话: 0833-2276382