工作动态

More+

学科竞赛

您的当前位置: 政法学院 / 教学管理 / 学科竞赛 / 正文
政法学院举办小品大赛初赛
发稿时间:2017-03-21 17:46:55 发稿人:管理员

 

为了展现大学生人文风采,体现大学生创新精神, 3月19日,政法学院在弘毅楼模拟法庭举办了“以信念铸青春之剑,用梦想培希望之花”为主题的小品大赛初赛。政法学院分团委副书记贾洪益、李碧帅、高明月,青马社社长兰柯,演讲主持班小老师李秋阳以及话剧社杨兰出息了此次比赛并担任评委,2016级全体同学参加了此次比带。

主持人首先介绍了比赛规则。随后,比赛正式开始。社工班的同学们率先登台,他们用生动诙谐的表演带着台下的观众们领略了“社工的一天”,让观众们了解了“社工工作”。随后上场的是思政二班同学,他们活灵活现地还原了我们的学校生活,完美演绎了我们《学校的那点事儿》。社保班的同学们向观众们讲述的是《回家的尴尬》,演员们惟妙惟肖的表演将现场气氛推向至最高潮,现场掌声不断。法学一班的《意外面条》、思政一班的《可惜没如果》、行管班的《差异》都赢得了观众们的阵阵喝彩。社管班同学带来的《梦想与现实的差别》,让大家学会坚持梦想、坚定信仰。最后上场的是法学二班,同学们演绎的《我的大学不是梦》,幽默的表演获得了观众们的青睐,给这次小品大赛初赛画上了一个完美的句号。比赛结束,李秋阳、杨兰同学做了点评。最终,2016级法学二班凭借其精彩的表演夺得了此次初赛一等奖。

此次比赛增强了同学之间的凝聚力,提升了同学们竞争意识,希望同学们在今后生活中积极参与活动,丰富业余生活,彰显青年的朝气。

 


 

Copyright © 2018 乐山师范学院政法学院 联系电话: 0833-2276382