工作动态

More+

学科竞赛

您的当前位置: 政法学院 / 教学管理 / 学科竞赛 / 正文
政法学院举办第七届优良学风班打擂活动
发稿时间:2016-05-24 17:40:34 发稿人:管理员

 

5月22日下午,政法学院第七届优良学风班打擂活动在实训大楼多功能厅举行。政法学院党总支书记梁清、副书记刘馨、学生科长周琴、全体辅导员、班主任代表、学生家长代表以及学生代表近600余人参与了此次活动。担任评委的有法学系主任龚卫东教授、政管系主任刘克稳博士、政管系教师蒋政博士、学院第四届家委会委员代表等。来自3个年级共23个班参与了本次打擂。

活动正式开始之前,现场展开了拉歌环节,银幕上徐徐展开了各班在校的学习生活剪影的视频,现场气氛十足活跃。随后,在主持人宣读完比赛评分细则后,班级打擂赛正式拉开帷幕。各班级分别从班级组织建设、精神文明建设、学风建设、寝室建设、校园文化建设等方面,结合班级的专业与特色,在规定的7分钟内进行了幻灯片陈述和专业展示。各班的节目展示形式多样、新颖别致,有的结合小品元素、有的结合歌舞元素、有的结合情景剧元素、有的结合朗诵元素来诠释着班级专业与特色。各班精彩的节目引得现场热烈掌声不断,充分展现了我院同学们朝气蓬勃、团结进取的精神风貌。最后,在各班陈述及展示完后,家长代表上台对此次活动做了精彩点评。

    活动最后,主持人宣布了此次优良学风班打擂活动所获奖项的班级:13级行管班、14级思政二班、15级行管班获得“先进班集体奖”; 13级社保班、14级社工班、15级思政一班获得“优良学风班”;13级法二班、14级思政一班、15级社保班获得“优秀创建奖”;13级思政二班获得“最佳凝聚力奖”;13级思政一班获得“最佳宣传奖”; 15级社工班获得“最佳风采奖”。

活动虽已结束,但希望每个班级在今后的学风建设中努力展现自我、发展自我,能变得更加优秀,取得更加优异的成绩,营造出更加浓厚的学习氛围。  (撰稿人:吴佳芯;审核人:单敏)


 


 


 


 


 


 

 

Copyright © 2018 乐山师范学院政法学院 联系电话: 0833-2276382