工作动态

More+

学科竞赛

您的当前位置: 政法学院 / 教学管理 / 学科竞赛 / 正文
政法学院举办第七届优良学风班打擂活动
发稿时间:2015-06-26 16:47:02 发稿人:本站原创

 

为进一步加强学院优良学风建设,充分展示班级学风风采,6月6日下午,政法学院在武伽山学生活动中心举办了以“学海无涯,有风则行”为主题的第七届优良学风班打擂活动。政法学院院长陈天柱、学生科科长周琴、部分专业教师、全体辅导员、学生家长代表以及学生代表共800余人参与了此次活动。担任评委的有专业教师徐碧英、欧舸、黄雪英、朱茂静、周琭璐和学生家长代表。来自3个年级的22个班共同参与了本次打擂。

首先,在主持人宣读完比赛评分细则后,班级打擂赛正式拉开帷幕。各班级分别从班级组织建设、精神文明建设、学风建设、寝室建设、校园文化活动等方面进行了PPT陈述和专业展示。各班节目展示形式多样,包含朗诵、唱歌、舞蹈、情景剧等,节目新颖别致,引得现场掌声不断,充分展现了同学们积极向上、团结进取的精神风貌。各班陈述及展示完后,陈天柱作了精彩点评。他首先祝贺本届活动取得圆满成功,赞扬了同学们积极、进取的学习风貌,并感谢学生家长的到来以及对我学院的关心与支持。此外,他对同学们提出了三点希望:希望他们今后要长期坚持学风积累,继承并发扬学院优良学风,推动学院学风建设朝向良好方向发展;希望同学们要不断提高自身修养,塑造优良品格;希望同学们要学会在学风建设中反思与总结,不断提高班风学风以及树立其榜样。

活动最后,主持人宣布了本届优良学风班打擂活动所获奖项的班级:12级社保班获得“先进班集体”;12级社保班、13级行管班、14级思政二班获得“优良学风班”荣誉称号;14级法学二班获得“最佳宣传奖”荣誉称号;12级行管班获得“最佳风采奖”荣誉称号;13级思政二班获得“最佳凝聚力奖”荣誉称号;13级社保班、14级社工班、12级社工班获得“优秀创建奖”荣誉称号。至此,政法学院第七届优良学风班打擂活动圆满结束。





 

Copyright © 2018 乐山师范学院政法学院 联系电话: 0833-2276382