工作动态

More+

学科竞赛

您的当前位置: 政法学院 / 教学管理 / 学科竞赛 / 正文
政法学院举办第八届优良学风班打擂比赛
发稿时间:2018-05-15 17:32:34 发稿人:管理员

5月13日下午,政法学院第八届优良学风班打擂活动在实训大楼多功能厅热烈举行。政法学院党总支书记梁清、副书记黄显刚、全体辅导员、班主任代表、学生家长代表以及学生代表近600余人参与了此次活动。担任此次评委的有政管系易学志教授、张茂一老师以及学院第五届家委会委员代表。来自3个年级共23个班参与了本次打擂。

活动开始前,现场播放了暖场小视频,银幕上徐徐展开了各班在校的学习生活剪影的视频,现场气氛十足活跃。在主持人介绍完比赛规则后,班级打擂赛正式开始。各班级分别从班级组织建设、精神文明建设、学风建设、寝室建设、校园文化建设等方面,结合班级的专业与特色,在规定的6分钟内进行了幻灯片陈述和专业展示。各班节目展示形式多样、丰富新颖,有自创说唱《社工情怀》,合唱《社工不停站》,歌舞《歌舞青春》、《遇见》,情景朗诵《长征史诗》,情景剧《行管逐梦人》,话剧《人民的名义》等节目,极具特色的少数民族歌舞、激情澎湃的朗诵、别开生面的情景剧让打击逐一欣赏了各专业不同的文化风情。各班精彩的节目引得现场热烈掌声不断,充分展现了我院同学们朝气蓬勃、团结奋进的精神风貌。最后,在各班陈述及展示完后,家长代表王俊秋先生上台对此次活动做了精彩点评。

活动最后,主持人宣布了此次优良学风班打擂比赛所获奖项的班级:2014级行管班、2015级社管班、2016级思政一班获得“先进班集体”称号;2014级社保班、2015级社保班、2016级社管班获得“优良学风班”称号;2014级思政二班、2015级思政一班、2016级思政二班获得“优秀创建奖”;2014级思政一班获得“最佳凝聚力奖”;2015级社工班获得“最佳宣传奖”;2016级社保班 获得“最佳风采奖”。

活动虽已结束,但希望每个班级在今后的学风建设中更加努力,能变得更加出色,取得更加优异的成绩,营造出更为浓厚的学习氛围,进一步推动政法学院学风建设与发展。

 

Copyright © 2018 乐山师范学院政法学院 联系电话: 0833-2276382