工作动态

More+

实习实训

您的当前位置: 法管学院 / 教学管理 / 实习实训 / 正文
巅峰年级辩论对战,烽火煮酒且论英雄
发稿时间:2018-12-11 10:14:02 发稿人:管理员

本网讯(文、图/龚卫东)经过了前期激烈的角逐后,11月22日,法学系实践周辩论赛决赛在弘毅楼313拉开帷幕。本次决赛特别邀请了法学系系主任龚卫东老师,郭金福老师,张洁老师,姜敬红老师,以及欧珂老师担任评委,政法学院法学专业学生均到场观摩。

本次决赛依旧围绕“大学生电子竞技是利大于弊还是弊大于利”展开争锋。比赛采取交叉赛制以及积分制,由初赛中晋级的班级相互交叉进行辩论,最后积分最高的班级获得胜利。辩论赛一开始,现场就充盈着令人紧张激动的烽火。辩手们运用丰富的专业知识和广博的课外积累贯通中西,结合自身实际让本次的辩题更具深度和价值。他们熟练地掌握辩论技巧,用严谨又不失幽默的话语反驳对手,用激情碰撞出思维的火花,像我们展示出了法学生的独有的理智与风采!经过三轮激烈的比拼后,18级法学二班以“初生牛犊不怕虎”的精神一举,获得团队一等奖!16级法学二班,17级法学二班分获二等奖,三等奖。郭王聪,邓昊等获得最佳辩手奖。接下来,评委老师就本场比赛进行精彩点评,老师们在对每一支参赛队伍给予充分肯定的同时也鼓励在座的同学们,在今后的学习生活中抓住机遇,积极参与,在实践中不断提升自我。在全体参赛人员合影留念后,比赛正式结束。

 

Copyright © 2018 乐山师范学院法学与公共管理学院联系电话: 0833-2277316