工作动态

More+

毕业设计

您的当前位置: 政法学院 / 教学管理 / 毕业设计 / 正文
政法学院召开2015级毕业论文动员大会
发稿时间:2018-06-29 09:48:41 发稿人:管理员

为有效落实我院2015级学生的毕业论文工作,确保论文选题等相关工作的顺利开展,6月28日下午,政法学院于行知楼225教室召开了2015级毕业论文动员大会。政法学院副院长苏祥,学生科科长、分团委书记张雯娟,教师赵勇、杨文霞以及2015级全体同学参加了此次大会。

大会开始,苏祥作了讲话,他谈到,同学们应充分认识毕业论文的重要性,它与学位授予相挂钩,同时也影响着我校的本科教学评估,希望大家能确保毕业论文完成的质量。接着,杨文霞、赵勇从论文选题、时间安排、答辩次数等方面对毕业论文的具体事项作了说明,其中,赵勇强调,同学们在论文写作过程中要汲取经验、找准时机、提升质量,同时严格遵守要求,注意论文的格式以及查重率的高低,抓住答辩机会,在学术领域上虚心接受指导老师的建议。最后,张雯娟对此次动员大会作了总结,她对论文的要求作了强调,与此同时,针对暑期留校、校外住宿、寝室调整的问题,在申请人数与原则、过程审批、提交时间等安排上作了详细说明。至此,本次动员大会圆满结束。

本次毕业论文动员大会的顺利召开,使同学们了解了毕业论文写作的基本要求,也让他们在论文写作上有了更清晰的定位。在此,希望同学们能够秉承政法学院求实开拓的精神,在学术与论文上取得较佳的成果。

 

Copyright © 2018 乐山师范学院政法学院 联系电话: 0833-2276382