工作动态

More+

规章制度

您的当前位置: 政法学院 / 教学管理 / 规章制度 / 正文
乐山师范学院政法学院首问责任制
发稿时间:2018-05-15 16:48:15 发稿人:管理员

1、          政法学院在全院教职工范围内实行首问责任制。

2、          首问责任人是指在本单位范围内第一个接受来电、来访、来信、来函、或其他有关人员询问的工作人员。

3、          首问责任人对来访(电)者咨询、反映或者申请办理的事项要做好登记,收取的材料要在来访(电)者面前清点清楚,并告知来访(电)者。

4、          咨询或要求办理事项属于首问人职责范围内的,能办理的要及时办理,不能及时办理的,要说明相关情况;不属于首问责任人职责范围,但属校内其它部门职责范围的事项要及时引荐到相关部                      门;若具体经办人不在,要主动与其联系,若联系不上,要先将被服务对象的有关材料收下,做好记录后移交给相关人员办理;不属于职能范围内的事项,要耐心做好解释工作。

5、          接待师生员工和外来人员要礼貌、热情、耐心。

                                

                      

 

                                 2015年3月制

 

Copyright © 2018 乐山师范学院政法学院 联系电话: 0833-2276382